Camarão Tropical Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de tomates sem pele nem sementes, picados
  • 300 g de camarão médio, limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 50 g de uma mistura de queijo tipo parmesão ralado e farinha de rosca, em partes

Como fazer

Num refratário fundo coloque a cebola, o alho e o azeite. Cubra e leve ao microondas por 2 minutos em potência 100% (alta)

Junte os tomates e leve novamente ao forno por 8 minutos em potência 100% (alta), para refogar, mexendo 2 vezes durante o cozimento.

Em seguida acrescente os camarões, o sal, a pimenta e a salsa picadinha. Tampe e cozinhe por 4 minutos em potência 100% (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento.

Retire do forno, acrescente a mostarda e o creme de leite e misture bem.

Polvilhe a superfície com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e coloque o refratário sobre o suporte metálico.

Doure no modo Dourar por 5 a 7 minutos.

Sirva com arroz bem solto quentinho;

Informações adicionais

Acompanhe de vinho seco gelado em ocasiões mais formais ou de cerveja em refeições informais.

O que você achou?

Sua avaliação: