Canjica da Fazenda com Amendoim Liliane Machado

Informações da receita
Tradicional receita de canjica com um toque caipira do amendoim.
  • 500 gramas de Canjica branca
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1,200 lt de Leite
  • 1 xicara de amendoim torrado e picadinho
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • Cravo e Canela em pau a gosto

Como fazer

Deixar o milho de molho 24h em água (que será descartada antes de cozinhar). Cozinhar o milho na água até ficar macio (a água seca). Colocar o amendoim torrado, em seguida o leite e o leite condensado.

Cozinhar até ficar grosso. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Informações adicionais

Sugestão da Chef Camila Waechter, que comanda a cozinha do Fazzenda Park Hotel em Santa Catarina

O que você achou?

Sua avaliação: