Capeletti rosé Nora

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 3 favoritaram
  • 1 pacote de capeletti de frango (250 g)
  • 3 colheres (chá) de caldo de galinha em caixinha
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • sal e noz-moscada a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • salsinha picada a gosto

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água quente e transfira para o liquidificador

Adicione o creme de leite e o ketchup e bata por 1 minuto

Retire e transfira para um refratário

Acrescente o capeletti e misture bem

Acerte o sal e a noz-moscada

Leve ao forno microondas , em potência máxima, por 12-15 minutos, ou até o capeletti ficar al dente

Salpique queijo ralado e salsinha e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: