Carne Ensopada com Casca de Melancia do Globo Repórter

Informações da receita
  • 350g Acém picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de pimentão picado
  • 1 xícara de chá de casca de melancia picada (parte branca)
  • 1 xícara de chá de talos diversos picados
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras de chá de água
  • Folha de louro (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Molho de pimenta (a gosto)

Como fazer

Refogue a cebola no óleo até dourar

Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre

Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.

Informações adicionais

Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter

O que você achou?

Sua avaliação: