Carneiro Marroquiano

Informações da receita
  • 1 kg de carneiro
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 maço de coentro
  • 2 dentes alho
  • Taipo de aipo
  • 130 g de azeitona
  • 1 envelope de açafão
  • 1 limão (suco)
  • Pimente do reino
  • Sal

Como fazer

Leve ao fogo a cebola picada com o óleo.

Deixe dourar levemente e acrescente o carneiro.

Deixa corar mexendo com uma colher de pau.

Coloque os tomates sem pele e sem sementes, o coentro e o óleo cortado em fatias.

Tempere com sal e pimenta do reino mexe bem , tampe e cozinhe em forno brando por 1 hora.

Limpe e lave os talos de aipo corte em pedaços e cozinhe em água e sal, por 6 minutos.

Retire os caroços das azeitonas e coloque-os em uma panela, leve ao fogo com água e cozinhe por 5 minutos.

Quando a carne estiver cozinhada, junte as azeitonas, o aipo, e o açafrão, tampe a panela cozinhe em fogo brando por 30 minutos.

Por último regue com suco de limão, misture bem e tire do fogo.

Sirva com arroz.

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