Cheesecake do José com calda de manga José Jailson de Ol

Informações da receita
Esta sobremesa eu comi em Pelotas/RS, só que lá era com calda de goibada então decidi inovar e ficou uma delicia!
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Ricota (300g)
  • 1 Gelatina sem sabor
  • Calda:
  • 2 mangas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Para decorar:
  • 1 manga em fatias
  • Folhas de hortelã
  • Acessórios:
  • Forma de abrir de fundo removível, 23 cm de diâmetro

Como fazer

No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma com a massa e leve ao forno a 180º C, por 15 minutos.

Recheio: Bata o leite condensado, o creme de leite e a ricota picadinha no liquidificador. Adicione a gelatina sem sabor hidratada batendo por 3 minutos. Coloque o recheio na forma e leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos.

Calda: Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar, leve ao fogo médio por 10 minutos. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.

Decore com fatias finas de manga e folhas de hortelã. Leve a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

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