Choconuts do Mais Você

Informações da receita
  • 200g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • ¼ xícara (chá) de óleo de canola
  • Chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)

Como fazer

Coloque numa tigela o coco com chocolate em pó, glucose de milho e óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente

Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa

Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos)

Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga

Leve para geladeira por 30 minutos para gelar

Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate

Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.

Informações adicionais

Fonte: Site Mais Você, Receita exibida na Rede Globo em 21/10/10

O que você achou?

Sua avaliação: