Chuchu Light Carina Fagiani

Informações da receita
  • 2 chuchus médios cozidos com água e sal
  • 250 g de ricota amassada
  • ervas a gosto
  • sal
  • alho frito
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Como fazer

Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, ervas, alho frito, pimenta-do-reino e azeite

Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto.

Coloque o requeijão e misture bem.

Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles.

Preencha cada um com um pouto do recheio.

Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

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