Coelho com creme de cogumelo Anninha

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 275 calorias
  • 3 favoritaram
  • 6 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 coelho médio picado pelas juntas
  • 1 colheres (sopa) mostarda
  • 4 colheres (sopa) vinho branco
  • 200 g cogumelos paris frescos e limpos
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) leite
  • sal e noz-moscada em pó a gosto

Como fazer

Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, junte o coelho e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até dourar de maneira uniforme.

Acrescente a mostarda, o vinho e acerte o sal.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.

Enquanto isso, bata no processador os cogumelos com o azeite de oliva restante, a farinha de trigo, o leite, o sal e a noz-moscada.

Despeje em uma panela, leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco.

Acerte o sal e retire do fogo.

Arrume o coelho nos pratos e sirva com o creme de cogumelos.

O que você achou?

Sua avaliação: