Corações ao molho de nozes Tereza da Silva

Informações da receita
  • 300g de peito de peru ou presunto
  • 300g de mussarela fatiada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão de forma
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Molho de nozes:
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda

Como fazer

Com um cortador em formato de coração, corte o pão, o peito de peru e o queijo

Junte uma rodela de queijo e outra de peito de peru e coloque entre as rodelas de pão (como se fosse um sanduíche), passe nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada ao queijo ralado

Frite em óleo quente e sirva com molho.

Molho de nozes:

Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo até dourar

Adicione os leites, mexendo sempre, e por último os outros ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: