Coração de Frango na Cerveja Maridão

Informações da receita
  • 2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
  • Para o tempero:
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alhos descascados
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 lata (355ml) de cerveja clara
  • 2 colheres de café de sal refinado

Como fazer

Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos

Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas

Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro

Informações adicionais

É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite. Sem contar que as crianças adoram.

O que você achou?

Sua avaliação: