Costeletas de Porco com Mostarda Carina Fagiani

Informações da receita
  • 8 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 Kg de costeletas de porco
  • 3 colheres de tempero pronto arisco
  • suco de um limão
  • Molho:
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 200 g de cogumelos frescos laminados
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • sal q.b
  • 2 colheres de (sobremesa) de mostrada hermmer com ervas
  • pimenta preta qb

Como fazer

Costeletas: Tempere as costeletas com o tempero pronto e o limão (deixei marinando de um dia para outro)

Molho: lave os cogumelos e corte-os às laminas

Num wok coloque o azeite, junte os cogumelos ao azeite quente baixe o fogo, e deixe cozinhar até que água que eles soltam tenha evaporado

Numa taça misture o iogurte 2 o creme de leite com a mostarda

Junte a mistura aos cogumelos, sem parar de mexer em fogo brando, deixe ferver e engrossar, retire do fogo e reserve, acerte o sal e pimenta.

Grelhe as costeletas a gosto.

Leve as costeletas ao forno, numa assadeira untada com azeite, por 15 minutos

Ao fim desse tempo vire a carne, volte a colocar mais um pouco de azeite se necessário, e deixe mais 10 minutos, até ficarem bem passadas

Coloque as costeletas numa travessa, e deite o molho por cima da carne

Sirva com massa ou batata frita e salada.

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