Creme de Laranja com Calda de Chocolate Anninha

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Margarina para untar
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme

Unte uma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa

Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água

Tampe e leve ao fogo baixo

Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão

Retire toda a pressão da panela e retire o creme

Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas

Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar

Sirva morna sobre o creme gelado

O que você achou?

Sua avaliação: