Crepe de Abóbora com Carne Seca Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ou margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 300 grs.de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 cebola media picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • sal, se necessário
  • pimenta a gosto

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

Despeja numa tigela. Reserve.

Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa, vire as crepes. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.

Recheio:

Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

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