Croquetes de galinha Allanzito

Informações da receita

Como fazer

Ensopar uma galinha, ou um frango, com todos os temperos

Depois de bem cozida, tirar os ossos, a pele e passar na máquina

Tornar a levar ao fogo a panela em que foi feita a galinha, ainda com um restinho de molho e temperos (estes devem ter sido bem picados) e juntar a galinha passada na máquina

Mexer bem e colocar o leite com o amido de milho já dissolvida e os ovos

Colocar uma pitadinha de sal e mexer bem e sempre

Quando estiver aparecendo o fundo da panela, juntar a salsinha e a pimenta

Mexer ainda um pouco e depois despejar em uma travessa

Esperar esfriar e fazer os croquetes, no máximo com 2 cm de comprimento e 1 cm

de largura

Achatar as extremidades e passar na farinha de rosca, no ovo e, novamente na farinha de rosca

Fritar em óleo quente, não mais de 6 de cada vez para nâo juntar espuma.

O que você achou?

Sua avaliação: