Cubinhos de frango e paio com uvas e alecrim Elisângela

Informações da receita
  • 3 peitos de frango sem pele cortados em cubos
  • 1 linguiça paio cortada em cubinhos
  • 1 cacho de uva rose
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos da Índia
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os cubos de frango com o alho, o alecrim e o louro.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e em fogo alto frite o frango por 3 minutos. Reserve.

Na mesma frigideira aqueça mais azeite de oliva e frite os cubinhos de paio.

Volte o frango para a frigideira, e adicione o vinho branco. Junte as uvas em metades com casca e deixe cozinhar por 5 minutos.

Polvilhe com mais alecrim e sirva com arroz e purê de batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: