Cumbuca de Legumes Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • meio copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 fatias de pão de forma em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de carne em fatias
  • 2 xìcaras de chuchu cozido
  • 200 g de queijo mussarela

Como fazer

Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo e deixe dourar

Mexa sempre

Quando adquirir a consistência grossa coloque o leite aos poucos

Desligue o fogo e coloque o requeijão

Junte o resto dos ingredientes, distribuindo em uma travessa, e leve ao forno para gratinar, cobrindo com queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: