Cupcake de Chocolate com Biscoito Recheado Abimapi

Informações da receita
Esta é uma receita fácil, preparada de forma rápida e prática, que combina com diversos tipos de coberturas e recheios, além do brigadeiro sugerido abaixo.
  • 24 biscoitos de chocolate recheado com creme de baunilha ou biscoito de baunilha recheado com doce de leite ou ao seu gosto
  • 120 gramas de margarina sem sal (80% de lipídios)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher das de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal Brigadeiro cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

Como fazer

Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um a um e bata bem.

Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.

Coloque uma porção pequena de massa em forminhas próprias para cupcake, sobre a massa um biscoito e cubra com mais uma porção de massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente quinze minutos.

Retire do forno e cubra com brigadeiro cremoso. Brigadeiro cremoso

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme.

Deixe esfriar e cubra os bolinhos.

Decore a gosto.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 70,1g
Proteínas da porção: 7,3g
Gorduras da porção: 19g
Fibras da porção: 2g

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