Cuscuz Nubia Fernanda

Informações da receita
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 pimentão vermelho
  • cebola, alho, salsinha a gosto
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 400 gr de peito de frango cozido e desfiado (reservar água do cozimento)
  • 200 gr de azeitonas picadas
  • 1 sachê de molho de tomate (340 gr)
  • 3 xícara (chá) de farinha de milho (amarela)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro de palmito (ferver antes de usar)
  • azeite para untar a forma
  • ovos cozidos para decorar

Como fazer

Aquecer o óleo e dourar a cebola, o alho e acrescentar os ingredientes nessa ordem: pimentão e pimenta dedo de moça, tomate picadinho, milho verde, azeitonas, palmito, molho de tomate, salsinha, frango cozido desfiado e 1 litro de caldo, acerte o sal e a pimenta do reino necessária. Deixe ferver.

Então coloque a farinha de milho mexendo rapidamente até cozinhar e soltar do fundo da panela.

Colocar em forma de furo no meio untada com azeite deixe esfriar bem para desenformar.

Informações adicionais

Você vai utilizar 1 litro de caldo.

O que você achou?

Sua avaliação: