Delícia Gratinada de Inhame

Informações da receita
  • 1kg de inhame descascado, cozido e cortado em rodelas
  • Tempero pronto a gosto
  • 100g manteiga derretida
  • 1 Colher (sopa) de orégano
  • 300g mussarela
  • 1 Lata creme de leite com soro
  • 1 Xícara (café) de leite (50ml)
  • 1 Colher (sopa) farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Como fazer

Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto

Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura

Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela

Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo

Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: