Doce de travessa com morango Elisângela

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 caixinhas de morango picado
  • Reserve alguns para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo apenas uma lata de leite condensado e três colheres de manteiga. Mexa bem até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite. Mexa e reserve.

A parte, em outra panela, leve ao fogo uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e manteiga. Mexa bem até desprender da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Em uma travessa funda, coloque o brigadeiro branco, os morangos picados e depois, o brigadeiro de chocolate. Decore com os morangos por cima ou bombons.

O que você achou?

Sua avaliação: