Empadão de praia Lucia
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 1/2kg de postas de peixe
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão picado
- 5 tomates batidos no liqüidificador
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora
Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos
Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão
Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura
Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos
Misture os demais ingredientes e cozinhe
Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra
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