Torta Trançado de palmito Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Como fazer

Massa:

Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos, ligando a massa até deixá-la lisa

Deixe descansar por 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

Recheio:

Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente

Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite

Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto

Esfrie e empregue.

Montagem do trançado:

Coloque 3/4 da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais

Espalhe o recheio

Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio

Pincele com gema e salpique queijo parmesão

Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 30 minutos.

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