Empanadas Argentinas Tatianne Bento

Informações da receita
Deliciosa Empanada Argentina com recheio de carne moída
  • Massa:
  • 250g Farinha Finna Tipo I (sem fermento)
  • 50g margarina ou manteiga sem sal
  • ⅔ xícara chá de água
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 250g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de pimentões
  • 5 azeitonas (picadas)
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 1 ovo cozido
  • 2 dentes de alho
  • Sal Pimenta do reino

Como fazer

Recheio:

Em uma panela, refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.

Massa:

Em um recipiente, adicione a Farinha de Trigo Finna, margarina ou manteiga sem sal e misture até que esteja incorporada com a farinha. Junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos. - Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte em círculos, depois adicione uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

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