Espetinho de Frango e Pimentão Anninha

Informações da receita
  • 15 porções
  • 12 favoritaram
  • 1kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 20 fatias de bacon cortadas ao meio

Como fazer

Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau

Deixe descansar por 20 minutos

Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde, 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio

Coloque outro cubo de frango e siga a mesma ordem até que acabe de preencher o palito

Numa grelha de churrasqueira, asse por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado

O que você achou?

Sua avaliação: