Espeto de Toscana Com 3 Batatas Anninha

Informações da receita
  • 1 batata descascada e cortada em rodelas
  • 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
  • 300 g de Linguiça Toscana
  • 6 galhos (só os galhos) de alecrim
  • as folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados

Como fazer

Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem "al dente"

Retire-as da água e monte os espetinhos.

Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de linguiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata-baroa, batata-doce e batata.

Preaqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.

Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.

O que você achou?

Sua avaliação: