Estrogonofe de Bombom do Mais Você

Informações da receita
  • 200 g de bombom crocante
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200 g)

Como fazer

Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.

Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (+/-15 minutos)

Retire do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200 g)

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida em 10/12/09 no Mais Você.

O que você achou?

Sua avaliação: