Fígado de Frango com Pinolis e Uva Passa Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Farinha de trigo o necessário
  • 500g de fígado de frango
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20g de pinolis,Meio alho-poró,sal a gosto
  • 20g de uva passa
  • ½ xícara (chá)vinho tinto seco

Como fazer

Derreta a manteiga, junte o alho-poró bem fatiado, as uvas já escaldadas e o pinoli

Misture bem

Passe os fígados na farinha e acrescente ao refogado

Doure os dois lados por igual

Junte o balsâmico, o vinho, a noz moscada, a pimenta e o sal, (o cozimento de fígado deve ser sempre muito rápido em fogo alto)

Se o molho do refogado não estiver reduzido até o ponto desejado, retire os fígados e reserve-os aquecidos

Continue reduzindo o refogado e quando estiver no ponto, volte o fígado à panela e sirva bem quente.

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