Fraldinha Recheada do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Refogar o bacon e reservar.

Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.

Colocar as folhas de rúcula sobre ela.

Misturar o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.

Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar

Colocar o sal grosso e assar em forno alto.

Acompanhamento:

Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis.

Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente

Deixar todos bem firmes.

Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal.

Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.

Informações adicionais

Receita exibida em 22/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

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