Frango à Espanhola Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 1 kg batatas em rodelas
  • 1 kg tomates em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • ½ repolho fatiado
  • 4 colheres (sopa) mostarda
  • 1 colher (café) açafrão
  • Sal a gosto
  • 300g requeijão cremoso
  • Creme de milho:
  • 1 lata milho
  • 1 lata leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 50g parmesão ralado fino

Como fazer

Para o creme de milho bata no liquidificador todos os ingredientes

Coloque em uma panela e cozinhe em fogo moderado até encorpar e reserve

Doure o frango no azeite

Acrescente os tomates, os pimentões e as batatas junto com o repolho

Refogue rapidamente e reserve

Unte com manteiga um refratário e espalhe o frango, cubra com uma camada de creme de milho e em seguida cubra com o refogado de pimentões

Cubra com o creme novamente e finalize com o frango e o refogado

Espalhe requeijão cremoso e leve ao forno quente por 15 minutos

Tire do forno e sirva.

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