Frango à Jardineira Anninha

Informações da receita
  • 1 filé de frango (cerca de 100g)
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de chuchu picado
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de vagem picada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 colher (café) de salsa
  • 1 colher (café) de cebolinha
  • 10 gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Água para cozinhar

Como fazer

Lave bem o frango e tempere com o sal e o limão

Reserve

Refogue no óleo a cebola, o frango e, em seguida, adicione os legumes

Cubra com água e deixe cozinhar

Assim que estiver macio (cerca de 30 minutos), retire do fogo e enfeite com a salsa e a cebolinha antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: