Frango ao Barbecue Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele

Como fazer

Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas.

Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda

Cozinhe em fogo médio por 10 min.

Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de

frango (com a pele para cima).

Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1h

Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por 30 min.

Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min

Sirva com arroz branco e batata frita.

O que você achou?

Sua avaliação: