Frango ao creme de palmito Elisângela

Informações da receita
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) molho de alho
  • 1 quilo de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme de Palmito:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal (rasa)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

À parte aqueça a manteiga coloque a farinha de trigo, misture bem, junte o leite fervente e mexa até engrossar;

Tempere com a noz-moscada, o sal, junte o Palmito e retire do fogo;

Retire o frango do forno, e espalhe o molho, salpique o queijo parmesão, volte ao forno por 10 minutos para gratinar

O que você achou?

Sua avaliação: