Frango Assado na Pressão Anninha

Informações da receita
  • 1 frango inteiro
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 900ml de óleo
  • 600g de batatas pérolas lavadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer

Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro

Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça

Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela

Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos

Esfrie a panela e abra

Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca

Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão

Tire a pressão da panela e abra

Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa

Escorra as batatinhas em papel-toalha e tempere com sal e a salsa

Coloque ao redor do frango e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: