Frango Recheado Dona Oliveira

Informações da receita
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  • 4 porções
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Meu marido tinha comprado um peito de frango e eu tava pensando em uma maneira diferente de prepará-lo, aí lembrei do queijo e presunto que tinha sobrado do eggsplosion* e resolvi por em prática algo.
  • 1 peito de frango ou ele inteiro
  • batatas descascadas e cortadas em tamanho médio
  • Tempero:
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de banha de torresmo ou azeite ou óleo
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • sal e temperinhos a gosto
  • Recheio:
  • presunto picadinho a gosto
  • queijo picadinho a gosto
  • tomate picadinho a gosto
  • temperinhos a gosto

Como fazer

Assando o frango:

Retire a pele do frango com cuidado e reserve.

Com uma faca com cuidado cavuque o ínicio do peito até achar esse ossinho em forma de Y, chamado de osso da sorte (quem tinha o brinquedo operando lembra).

Ele é como um zíper, é só tirar ele com cuidado que a carne se abre toda, separando da carcaça, aí você consegue tirar a carne do peito inteirinha, mas como o objetivo é de rechear só tire o osso. Parece que tirou o casaco dele.

Corte e misture os ingredientes do recheio, orégano cai bem também. Passe um pouco de sal dentro e coloque o recheio. Cubra o orifício com a pele que você reservou e estique por todo peito, arrume na travessa e coloque as batatas ao redor.

Bata os ingredientes no liquidificador exceto a pimenta, misture ela depois, passe no frango e leve a fogo médio.

Como tem a banha não precisa virar, ela vai descer e fritar o frango por baixo também.

Se quiser, passe um pouco de maionese em cima para dar mais um douradinha.

Deixe no forno até ficar douradinho assim.

Fica bem macio e o recheio suculento!

Informações adicionais

* Eggsplosion - encontre a receita na busca do site.

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