Frango Veluté Kamila

Informações da receita
  • 04 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 01 unidade de frango em pedaços
  • 01 unidade de cebola (picada miudinha)
  • 03 dentes de alho (amassados)
  • 01 unidade de pimentão verde (picadinho)
  • 03 unidades de tomate (sem pele nem sementes, picadinhos)
  • cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  • 03 colheres de sopa de molho de tomate refogado
  • 01 lata de milho verde (escorrido)
  • 01 lata de creme de leite

Como fazer

Em uma panela, aqueça bem a manteiga e doure o frango em fogo alto

Acrescente a cebola, o alho, pimentão e tomate

Abaixe o fogo e deixe refogar juntos até os temperos desmancharem

Tempere com sal e pimenta e junte o molho de tomate

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne quase desmanchar, regando com um pouquinho de água quando precisar

Desfie o frango grosseiramente, Junte o milho e cozinhe por mais 05min

Por último, acrescente o creme de leite e o cheiro verde, misture bem e retire do fogo

Sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: