Frigideirada de peixe ao creme Kamila

Informações da receita
  • 300 g filé de cação ou badejo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho médio em tiras
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azedinha picada
  • sal a gosto

Como fazer

Limpe os filés de peixe, lave e seque-os com papel toalha. Corte-os em cubos grandes e coloque em uma frigideira. Junte o azeite e refogue, mexendo com cuidado, até o peixe dar uma leve dourada. Acrescente a cebola, o pimentão e o sal. Reduza o fogo e cozinhe até o peixe ficar macio.

À parte, misture em uma tigela o leite de coco, o vinho, o cream cheese, a azedinha e o sal.

Despeje sobre o peixe, mexa com cuidado e cozinhe até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva com arroz branco ou espaguete.

O que você achou?

Sua avaliação: