Geléia de alho Lucia

Informações da receita
  • 2 cabeças Alho, descascadas
  • 1/2 xícara(s) Mel
  • 1/2 unidade(s) Abacaxi médio, sem o miolo e picado
  • 1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 xícara(s) Açúcar

Como fazer

Coloque os dentes de alho em uma panela e junte o mel e 1½ xícara (chá) de água

Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o alho ficar macio

Retire do fogo e transfira para o copo do processador.

Acrescente o abacaxi, o azeite de oliva e o açúcar

Bata até obter um purê e transfira para uma panela.

Leve ao fogo e cozinhe até ferver

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até obter uma geléia

Retire do fogo.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 70 min.
Sirva com carne de porco ou frios defumados

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