Iogurte Delicioso de Manga Elisângela

Informações da receita
Ficam uns iogurte absolutamente deliciosos. Os melhores que já fiz.

Como fazer

Comece por descascar a manga, cortá-la em pedaços e leve-a ao fogo numa frigideira anti-aderente com as 2 colheres de sopa de frutose ou açúcar.

Deixe ferver uns minutos até a manga estar cozida, e desfaça-a um pouco com as costas de uma colher.

Acrescente a essência de baunilha, mexa, apague o fogo e reserve.

Junte o iogurte com o leite em pó, acrescente o leite e o leite condensado, mexa com a varinha mágica.

Coloque uma colher de sopa de compota de manga em cada copo de iogurte, e coloque por cima o leite (com cuidado para não misturar a manga com o leite).

Leve á iogurteira por 8 a 10 horas, e depois 6 horas de geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: