Karabij com Merengue Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ½ copos de semolina fina
  • 1 ½ copo de farinha
  • 2 copos de manteiga derretida
  • 3 col. sopa de açúcar de confeiteiro
  • ½ copo de água de flores
  • 2 col. sopa de água de rosas
  • Recheio:
  • 3 copos de semente de pistache moídos
  • ½ copo de açúcar
  • ½ copo de Calda de Açúcar (Catr)
  • Merengue a gosto

Como fazer

Massa:

Misture bem a farinha e a semolina

Acrescente a manteiga e continue a misturar

Acrescente o açúcar de confeiteiro, e as águas de flores e de rosas, e deixe a massa descansar coberta por uma hora.

Recheio:

Misture o pistache com o açúcar e a calda de açúcar

Montagem:

Corte a massa em pequenas porções, forme uma pequena bola de cada porção, faça um furo com o dedo e recheie com recheio de pistache. Feche o furo e role a massa recheada para formar pequenos croquetes.

Enfilere os Karabij em uma travessa e asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré-aquecido a 200oC

Sirva quente ou em temperatura ambiente acompanhada de Merengue

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