Língua em Flor

Informações da receita
  • 2 línguas
  • 2 cebolas
  • 1 colher de tempero caseiro
  • 1 colher de chá de pimenta espanhola
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho roo
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • 250gr de champignon
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ copo de molho shoyo

Como fazer

Limpar as línguas e temperar com 1 colher de tempero caseiro, ½ colher de sal e 1 colher de chá de pimenta espanhola

Na panela de pressão refogar a língua com 1 colher de óleo até dourar

Acrescentar a cebola picada e 1 litro de água

Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos

Após o cozimento, fatiar a língua como desejar e reservar o caldo

Em uma panela colocar a cebola picada, o creme de cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo

Acrescentar o caldo da língua e 3 copos de água

Levar ao fogo, acrescentar a língua partida e o caldo de carne

Quando começar a ferver acrescentar o vinho

O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso

Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima

Servir com pão francês e couve-flor à milanesa

O que você achou?

Sua avaliação: