Lulas Estufadas Elisângela

Informações da receita
  • Lulas limpas
  • Alho
  • cebola
  • tomate maduro ou 1 lata de polpa de tomate
  • coentros frescos
  • vinho branco
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal e pimenta
  • azeite

Como fazer

Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.

Num panela levar ao fogo o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.

Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o fogo para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.

Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.

Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!

O que você achou?

Sua avaliação: