Macarrão de Forno

Informações da receita
  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino

Como fazer

Cozinhar o macarrão normalmente. Colocar o macarrão cozido num pirex.

Em uma panela misturar o leite e maisena.

Juntar a manteiga e a cebola.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.

Despeje o creme sobre o macarrão.

Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: