Macarrão Mediterrâneo Light Anninha

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim fresco bem picado
  • 4 ramos de tomilho fresco bem picados
  • 400 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 500 g de macarrão tipo fusilli cozido
  • 5 ramos de salsa lavados e picados
  • 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados
  • 250 g de Presunto de Peru Cozido Light em
  • fatias
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5 minutos.

Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos de tomilho fresco bem picados.

Junte 400 g de tomates cereja cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu suco.

Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados.

Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de Presunto de Peru Cozido Light fatiado, enrole-as e, com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em seguida ao macarrão.

Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações adicionais

Para deixar esse prato ainda mais saudável, utilize Macarrão Tipo Fusili Integral!

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