Maionese com legumes Sandrinha

Informações da receita
  • 1kg de batata
  • 2 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 maçãs
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 500grs de maionese

Como fazer

Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente".

Escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve.

Limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços.

Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem.

Escorra e reserve.

Pique a maçã e coloque-a em um refratário.

Adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem.

Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese.

Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: