Maminha na Cebola Lucia

Informações da receita
  • 2 3 votos
  • 2 favoritaram
  • 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
  • 8 cebolas médias
  • 2 caldos de carne
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • noz moscada
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • sal e pimenta à gosto

Como fazer

Coloque a maminha na panela de pressão

Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas

Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos

A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento

Decore com creme de milho

CREME DE MILHO

Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha

Misture para se agregarem

Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo

Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde

Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: