Maminha na panela de pressão do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 57 votos
- 5 porções
- 140 favoritaram
- 1 kg de maminha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino à gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas cortados em rodelas
- 3 dentes de alho fatiados
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Acompanhamento:
- 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
- ½ kg de batata bolinha précozidas
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- alecrim a gosto
Como fazer
Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Numa panela de pressão aqueça o azeite e doure a maminha reservada.
Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela faça uma camada de cebola.
Coloque a maminha de volta na panela e cubra com o restante das cebolas acrescente o alho e o molho inglês. Após pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
Acompanhamento:
Numa frigideira aqueça a manteiga junte a batata e o brócolis pré-cozidos. Adicione o alecrim e sal a gosto. Deixe dourar.
Sirva com a maminha.
Informações adicionais
Custo: R$ 17,00
O que você achou?
Sua avaliação: