Manjar de Maracujá com Frutas em Calda Braga

Informações da receita

Como fazer

Numa panela, cozinhe o leite, o suco de maracujá, o açúcar e o amido em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Coloque numa forma de anel com 24 cm de diâmetro e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Calda de frutas:

Corte o abacaxi em triângulos pequenos.

Descasque os kiwis, corte-os em rodelas grossas e divida-as em quatro

Reserve as frutas, incluindo a acerola.

Numa panela grande, em fogo alto, ferva o açúcar, a água e a canela, mexendo sempre.

Pare de mexer e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Junte as frutas reservadas, exceto o kiwi.

Ferva por 5 minutos.

Retire do fogo e adicione o kiwi.

Deixe esfriar.

Leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme o manjar numa travessa e sirva com as frutas.

O que você achou?

Sua avaliação: