Medalhões de Avestruz ao Molho Morango Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) cebola ralada
  • 1 xícara(s) vinho tinto
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 2 colher(es) de sopa vinagre balsâmico
  • 10 unidade(s) morangos batidos no liquidificador
  • 6 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 colher(es) de sopa pimenta rosa doce
  • 4 unidade(s) filé mingnon de avestruz
  • sal a gosto

Como fazer

Numa panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar, o vinagre e ferva até reduzir à metade

Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria

Adicione 4colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo.

2Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido

Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez,por 1,5 minutos de cada lado.Coloque numa travessa e cubra com o molho de morango

Sirva quente.

Informações adicionais

Tempo; 40 Minutos

O que você achou?

Sua avaliação: