Molho ao Leite de Coco Lucia

Informações da receita
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto

Como fazer

Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela.

Junte o azeite de oliva e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar

Polvilhe a farinha de arroz e deixe, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até dourar.

Aos poucos, e sem parar de mexer, vá adicionando o caldo de peixe

Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos

Adicione o coentro, o azeite-de-dendê, o leite de coco e o sal

Misture e abaixe o fogo

Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos

Retire do fogo.

Sirva com peixes ou frutos do mar.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 13 g

O que você achou?

Sua avaliação: